Louis Tellier Petite Mandoline japonaise

55,00 €
TTC

Le petit modèle de la mandoline japonaise Louis Tellier est un outil pratique et compact qui vous permet de trancher les légumes et les fruits avec facilité. Sa lame en acier inoxydable garantit des coupes précises et uniformes à chaque fois, tandis que son design ergonomique assure une prise en main confortable.

Le Groupe Louis Tellier poursuit la grande histoire de la cuisine française à travers ses innovations, depuis plus de 50 ans. Présent dans plus de quatre-vingt-dix pays, Louis Tellier accompagne le plaisir du fait main. La marque Louis Tellier est un choix parfait pour les cuisiniers professionnels et les amateurs de cuisine qui recherchent des outils pratiques et fiables pour les aider à préparer de délicieux plats.

Les mandolines sont un outil de cuisine polyvalent et pratique pour trancher, couper et émincer des aliments rapidement et facilement. Avec une mandoline, vous pouvez réaliser des tranches précises de fruits et légumes pour des plats savoureux et esthétiques. Elles sont faciles à utiliser et à nettoyer, et sont un must-have pour tout chef amateur ou professionnel.

Quantité
0
Derniers articles en stock

Mandoline Japonaise 65 mmCette mandoline japonaise dispose de 3 peignes pour une coupe parfaite et variée de vos légumes et fruits.

Avec une largeur de coupe de 65 mm et ses peignes de 1, 3 et 6 mm, vous pouvez couper et adapter vos préparations en un tour de main: très fins comme des cheveux d’ange ou en rondelles, en bâtonnets ou juliennes.Très pratique, avec son encoche dans le bâti pour mise en place sur saladier et ses  larges patins anti-dérapants. Sûre avec son poussoir ergonomique, cette mandoline japonaise se révélera être un indispensable !
Hygiénique en résine ABS, cette mandoline japonaise se lave facilement grâce à ses lames démontables.

Plus d'informations :Largeur : 14 cmLongueur : 31 cmHauteur : 2 cmPoids : 395 g
 - Mandoline Japonaise 65 mm Cette mandoline japonaise dispose de 3 peignes pour une coupe parfaite et variée de vos légumes et fruits.

 Avec une largeur de coupe de 65 mm et ses peignes de 1, 3 et 6 mm, vous pouvez couper et adapter vos préparations en un tour de main: très fins comme des cheveux d’ange ou en rondelles, en bâtonnets ou juliennes. Très pratique, avec son encoche dans le bâti pour mise en place sur saladier et ses  larges patins anti-dérapants.  Sûre avec son poussoir ergonomique, cette mandoline japonaise se révélera être un indispensable !
 Hygiénique en résine ABS, cette mandoline japonaise se lave facilement grâce à ses lames démontables.

Plus d'informations : Largeur : 14 cm Longueur : 31 cm Hauteur : 2 cm Poids : 395 g


Mandoline japonaise petit modèle de la marque BRON COUCKE. La mandoline est un ustensile de cuisine indispensable pour trancher finement, rapidement et parfaitement fruits et légumes. Cette mandoline petit format est peu encombrant.Caractéristiques de la mandoline : Modèle : mandoline japonaise -

LT-64JB
1 Article

Références spécifiques

Louis Tellier Petite...

55,00 €