Louis Tellier Rouleau à pâtisserie

23,90 €
TTC

Le rouleau à pâtisserie de Louis Tellier est l'outil parfait pour étaler la pâte avec facilité. Sa conception de qualité supérieure garantit une utilisation durable, tandis que sa forme ergonomique permet de travailler la pâte sans effort.

Le Groupe Louis Tellier poursuit la grande histoire de la cuisine française à travers ses innovations, depuis plus de 50 ans. Présent dans plus de quatre-vingt-dix pays, Louis Tellier accompagne le plaisir du fait main. La marque Louis Tellier est un choix parfait pour les cuisiniers professionnels et les amateurs de cuisine qui recherchent des outils pratiques et fiables pour les aider à préparer de délicieux plats.

Le rouleau à pâtisserie est un outil de cuisine utilisé pour aplatir la pâte à tarte, la pâte à biscuit et la pâte à pizza. Il permet de donner une consistance homogène à la pâte pour une cuisson uniforme. En avoir un dans sa cuisine est indispensable pour réaliser des desserts et des plats savoureux.

Taille
Quantité
0
Derniers articles en stock

Ce rouleau à pâtisserie permet le travail de la pâte sur une large surface grâce à l’absence de poignée.

Rouleau à pâtisserie
Marque : L. TELLIER 
Matière : bois de hêtre
Dimnsion : 43 cm

LT-NRP43
1 Produits

Références spécifiques

Louis Tellier Rouleau à...

23,90 €