Chroma Couteau Santoku brut de forge Haiku Ryoma Sakamoto

119,00 €
TTC

Découvrez la qualité exceptionnelle de ce couteau japonais Nakiri. Sa lame en acier damas assure une découpe nette et précise pour des légumes coupés avec perfection.

Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

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Les couteaux Haiku Ryoma Sakamoto

Haiku Ryoma Sakamoto est une gamme brut de forge en acier japonais hautement carburé à 0,8% de carbone issu de l'île originaire du célèbre samouraï, l'île de Tosa au Japon. Cette gamme courte se veut un point d'entrée de qualité vers les aciers carbone plus carburés que sont Haiku Kurouchi. Traditionnel jusque son manche en bois clair non traité.

Chaque lame est travaillée avec attention par des artisans rompus à l'art coutelier, qui imprègnent de leur savoir-faire un couteau fortement identitaire, noir profond sans nuances. Lame sensible à l'oxydation.

CH-RS03

Références spécifiques

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