Chroma Couteau japonais à légumes Nakiri Kasumi Masterpiece

275,00 €
TTC

Ce couteau à légumes de la série Kasumi Masterpiece est conçu pour une découpe précise et facile des légumes. Sa lame en acier inoxydable de qualité supérieure garantit une performance exceptionnelle.

Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

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Un couteau 100% dédié à la préparation des légumes.

Kasumi Masterpiece est la gamme de couteaux la plus aboutie du fabricant japonais. Ses meilleurs artisans se consacrent à une production spéciale nécessitant davantage de processus que les autres couteaux damas. Le résultat est un damas encore plus beau et un tranchant de départ accru grâce à un second aiguisage à la pierre de 3000. Kasumi Masterpiece n'est produit qu'en petites quantités et disponible dans peu de pays à travers le monde et c'est un privilège d'en avoir en France.

Le nakiri est un couteau très japonais dont le fil de coupe ne possède pas de courbure. Son utilisation est donc particulière et demande plus d'adaptation que le santoku lorsqu'on n'y est pas habitué. En revanche une fois le geste rôdé, le nakiri devient votre meilleur allié pour couper les légumes.

– Acier : VG10 1,0 % de carbone + damas 32 couches (ou 64 paires/impaires), dureté ~61-62°HRC
– Manche : micarta résistant à l’eau et à la chaleur
– Aiguisage : ambidextre en V angle de 15° de chaque côté. Double aiguisage à la pierre fine #3000 et double polissage du fil.

Pour les puristes de la cuisine japonaise et les audacieux cherchant un couteau spécifique à bord droit pour la découpe des légumes.

CHR-MP06
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