Chroma Couteau Nakiri Kasumi Kuro

189,00 €
TTC

Ce couteau à légumes japonais est idéal pour couper et hacher les légumes avec précision. Sa lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone garantit une netteté et une durabilité supérieures.

Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

Marque :
Couleur
  • gris
  • Noir
  • naturel
  • rouge sombre
Quantité
0
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Le Nakiri ou Nagiri, couteau lame haute pour travaux rapprochés, le préféré des chefs japonais.

- Acier : 0,8 % carbone HRC 57-59° damas martelé muni de 32/64 couches

- Manche : bois laminé

- Aiguisage : ambidextre

Le spécialiste du damas de cuisine nous offre ici un double contraste : de motifs sur la surface de lame, ensuite les manches colorés tranchent avec la brillance des lames, comme les armures tressées le faisaient avec les sabres luisants.

CHR-KURO44
1 Produits

Références spécifiques

Chroma Couteau Nakiri...

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