Horl Premium ensemble d'aiguisage

119,00 €
TTC

Ce kit d'aiguisage complet comprend tous les outils nécessaires pour affûter facilement tous vos couteaux. Avec son design élégant et sa qualité de fabrication exceptionnelle, il est l'accessoire idéal pour tous les amateurs de cuisine.

Horl est une marque allemande qui fabrique des aiguiseurs de couteaux de haute qualité. Leurs aiguiseurs sont conçus pour aiguiser les couteaux avec précision et efficacité, sans endommager la lame. Les aiguiseurs Horl sont un choix idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine qui cherchent à maintenir leurs couteaux parfaitement aiguisés et prêts à l'emploi.

La pierre d'affutage est un outil conçu pour aiguiser les couteaux de cuisine et les rendre plus tranchants. Un couteau bien aiguisé facilite la découpe et réduit les risques de blessures. Il est essentiel que vous possédiez un fusil d'affûtage pour maximiser l'efficacité et la sécurité de votre travail de cuisine.

Quantité
1
Rupture de stock

L'ensemble d'aiguisage HORL Premium se compose de deux pierres à aiguiser en alumine et un strop en cuir. Les pierres à aiguiser diamant livrées de façon standard avec l'aiguiseur HORL permettent de redonner leur tranchant aux couteaux de cuisine rapidement. Ces pierres de granulométrie J3000 et J6000 leur donneront le tranchant ultime qu'ils méritent. 

Les pierres à aiguiser

Les pierres à aiguiser sont conçues pour affiner le résultat des pierres diamant. Ce qu'elles font à merveille. La pierre à aiguiser de granulométrie J3000 élimine toutes les petites rayures laissées par la pierre diamant et donne un tranchant rasoir. La granulométrie J6000 est encore plus fine. Cette pierre à aiguiser donne un tranchant optimal à la lame. La pierre de grain 6000 est également parfaite pour entretenir régulièrement le tranchant de la lame afin de différer un aiguisage complet. Ces deux pierres s'utilisent sans eau. 

Le Strop

Le strop en cuir représente la dernière étape de l'aiguisage. Il est fabriqué en cuir de vache au tannage végétal. Il suffit de passer la lame quelques fois le long du cuir pour lisser son tranchant. Cela crée un tranchant sans précédent pour des couteaux mieux aiguisés que neufs ! 

HORL 1993

L'entreprise familiale d'Otmar et Timo Horl, père et fils est située au pied de la Forêt-Noire. Dans les années 90 du siècle dernier, Otmar eut l'idée de fabriquer un aiguiseur à couteaux roulant. Au fil des ans, avec son fils Timo, ils ont conçu, optimisé et réalisé cet aiguiseur à couteaux ingénieux.

ACCESSOIRES LES PLUS PRÉCIS
POUR TOUS VOS COUTEAUX DE CUISINE
Les surfaces d'aiguisage en corindon #3000 et #6000 vous permettent d'affiner le résultat de l'aiguisage, après l'utilisation de la surface en diamant standard. Il vous suffit de les monter sur votre Aiguiseur HORL®, pour atteindre en un clin d'oeil un tranchant de coupe encore plus précis. Les surfaces d'aiguisage s'utilisent sans eau. Après utilisation des surfaces en corindon, essuyez votre lame sur le cuir d'affûtage HORL® pour avoir une finition professionnelle. 
Convient au l'Aiguiseur HORL®1. Gen, HORL®2 et HORL®2 PRO.
Cet article n'est pas compatible avec le HORL®2 CRUISE.
SET

Références spécifiques

Horl Premium ensemble...

119,00 €