Chroma Couteau Santoku Type 301

139,90 €
TTC

Le couteau Santoku Type 301 Chroma est un outil indispensable pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec sa lame en acier inoxydable de qualité supérieure, il garantit une coupe nette et précise pour toutes vos préparations culinaires.

Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

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  • Poignée ergonomique conçue par Porsche
  • La transition de la poignée à la lame est douce, transparente et hygiénique
  • La lame en acier japonaise 301 commence plus nette et reste ainsi
  • Garantie à vie

Remarques : ne pas utiliser sur du marbre ou du verre ou pour couper des os ou des aliments surgelés. Lavage et séchage à la main uniquement. Conserver dans un bloc à couteaux. Aiguiser uniquement avec une pierre à aiguiser de type 301.

Comme vous pouvez le déduire de son nom, le couteau Santoku est originaire du Japon. Ce qui le distingue des autres, c'est la forme de sa lame. Son tranchant est presque plat (non incurvé) et sa pointe émoussée se rapproche d'un arc de 60 degrés. Ces pointes sont appelées formes de «pied de mouton» pour des raisons évidentes. Le mot «Santoku» se traduit par «trois vertus» ou «trois utilisations». Certains pensent que les 3 utilisations du couteau sont le tranchage, le découpage en dés et le hachage; tandis que d'autres pensent que ses 3 utilisations sont pour la viande, le poisson et les légumes. De toute façon, vous voyez l'idée. Le Santoku est un véritable couteau polyvalent apprécié des chefs professionnels et novices.

Les fabricants d'acier japonais ont toujours été à la pointe de la recherche pour améliorer la résistance de l'acier et la netteté des lames en acier. C'est pourquoi les couteaux japonais sont considérés comme les meilleurs outils de coupe au monde. C'est aussi pourquoi les meilleurs couteaux de cuisine au monde sont dotés de lames en acier spécial connu sous le nom d'acier japonais 301.

Couteau Santoku lame 15,2 cm

couteau dessiné par F.A PORSCHE

lame en acier Vanadium

manche ergonomique en inox

couteau ambidextre

CHR-P02
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Références spécifiques

Chroma Couteau Santoku Type...

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