En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.
c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.
Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.
c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.
Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.