Louis Tellier Passoire à coulis Etame

19,90 €
TTC

La passoire à coulis Etame de 18 cm Louis Tellier est un outil de cuisine polyvalent qui vous permet de préparer facilement des sauces, des coulis et des soupes maison. Sa maille fine élimine les peaux et les pépins, tandis que son design robuste garantit une utilisation facile et durable.

Le Groupe Louis Tellier poursuit la grande histoire de la cuisine française à travers ses innovations, depuis plus de 50 ans. Présent dans plus de quatre-vingt-dix pays, Louis Tellier accompagne le plaisir du fait main. La marque Louis Tellier est un choix parfait pour les cuisiniers professionnels et les amateurs de cuisine qui recherchent des outils pratiques et fiables pour les aider à préparer de délicieux plats.

Comme les Chefs vous proposes des passoires, outils polyvalents qui vous permettent de filtrer et d'égoutter vos aliments en un rien de temps. Que vous prépariez des pâtes, du riz ou des légumes, les passoires vous faciliteront la vie en vous aidant à éliminer l'excès d'eau et à garder vos ingrédients parfaitement préparés. Les passoires sont également faciles à utiliser et à nettoyer, ce qui en fait un accessoire pratique et indispensable pour vos cuisines.

Quantité
0
Derniers articles en stock

La passoire à groseilles, cassis en acier étamé de Tellier est idéal pour réaliser des coulis et confitures. Large diamètre de 18 cm pour l’insertion des fruits.

LT-N3005
1 Article

Références spécifiques

Louis Tellier Passoire à...

19,90 €