Chroma Couteau Nakiri Type 301

144,90 €
TTC

Le couteau Nagiri Type 301 Chroma est un outil indispensable pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec sa lame en acier inoxydable de qualité supérieure, il permet une coupe nette et précise pour toutes vos préparations culinaires.

Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

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  • Poignée ergonomique conçue par Porsche
  • La transition de la poignée à la lame est douce, transparente et hygiénique
  • La lame en acier japonaise 301 commence plus nette et reste ainsi
  • Garantie à vie

Remarques : ne pas utiliser sur du marbre ou du verre ou pour couper des os ou des aliments surgelés. Lavage et séchage à la main uniquement. Conserver dans un bloc à couteaux. Aiguiser uniquement avec une pierre à aiguiser de type 301.

Si vous prenez de gros morceaux de viande comme un carré de côtes levées, de la volaille entière ou un énorme monticule de fromage, vous apprécierez le poids d'un couperet. Les couperets sont également utiles lorsque vous vous attaquez à des légumes surdimensionnés comme la courge. Un couperet est un couteau assez gros, un peu comme une hachette avec une lame rectangulaire, qui sert à couper des morceaux épais de viande ou d'os. Le couperet de cuisine, contrairement à June Cleaver de la renommée télévisée de retour, est plutôt lourd, expose un bord particulièrement dur capable de résister à des coups répétés et est quelque peu rectangulaire, par opposition à carré. Dans la mesure où les Chinois sont crédités d'avoir inventé le couperet, Chroma leur rend hommage dans cette interprétation frappante du couperet de cuisine classique.

Les fabricants d'acier japonais ont toujours été à la pointe de la recherche pour améliorer la résistance de l'acier et la netteté des lames en acier. C'est pourquoi les couteaux japonais sont considérés comme les meilleurs outils de coupe au monde. C'est aussi pourquoi les meilleurs couteaux de cuisine au monde sont dotés de lames en acier spécial connu sous le nom d'acier japonais 301.

Couteau NAGIRI lame 17 cm

couteau dessiné par F.A PORSCHE

lame en acier Vanadium

manche ergonomique en inox

couteau ambidextre

CHR-P36
1 Article

Références spécifiques

Chroma Couteau Nakiri Type 301

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