Vendredi 19 Octobre de 18h à 20h

Démonstration du Cook Expert de Magimix

De l'apéritif au dessert, 2h pour découvrir les fonctionnalités de cet appareil qui va vite devenir indispensable dans votre arsenal culinaire...

Objectif : Apprendre à se servir du Cook Expert

démonstration gratuite, 6 personnes max par session

N'oubliez pas de réserver votre place au 09 82 28 61 44

 
 

Samedi 20 Octobre de 14h30 à 16h30

Forêt Noire

Objectif : Réaliser une génoise, monter une chantilly, décorer un gâteau

40,00 € la place

Réserver

 
 

Vendredi 26 Octobre de 18h à 20h

Démonstration du Cook Expert de Magimix

De l'apéritif au dessert, 2h pour découvrir les fonctionnalités de cet appareil qui va vite devenir indispensable dans votre arsenal culinaire...

Objectif : Apprendre à se servir du Cook Expert

démonstration gratuite, 6 personnes max par session

N'oubliez pas de réserver votre place au 09 82 28 61 44

 
 

Samedi 27 Octobre de 10h à 13h

Saveurs, couleurs et textures d'automne

Velouté poiré de céleri

Filet de Colin, pommes de terre farcies aux champignons, crème poivre de Timut

Comme une Tatin

Objectif : Réaliser un velouté, cuire un poisson, utiliser le poivre en cuisine, faire une cuisson type tatin

50,00 € la place

Réserver

 
 

Samedi 3 Novembre de 10h à 13h

Croustillants, épices & sucré-salé

Croustillant de viande à la cannelle et épices

Magret de canard miel et curry, courgettes au romarin

Royal chocolat

Objectif : Réaliser un croustillant de viande, utiliser les épices en cuisine, réaliser une dacquoise et un croustillant praliné

50,00 € la place

Réserver

 
 

Vendredi 9 Novembre de 18h à 20h

Démonstration du Cook Expert de Magimix

De l'apéritif au dessert, 2h pour découvrir les fonctionnalités de cet appareil qui va vite devenir indispensable dans votre arsenal culinaire...

Objectif : Apprendre à se servir du Cook Expert

démonstration gratuite, 6 personnes max par session

N'oubliez pas de réserver votre place au 09 82 28 61 44

 
 

Samedi 10 Novembrebre de 14h30 à 16h30

Pâte feuilletée

Objectif : Réaliser et utiliser la pâte feuilletée

40,00 € la place

Réserver

 
 

Samedi 17 Novembre de 10h à 13h

Crème brulée et roulé laqué, Sucrés-salés

Crème brulée au thon et fève de Tonka

Roulé de dinde aux agrumes, laqué au Sauternes

Baba au Rhum

Objectif :

50,00 € la place

Réserver

 
 

Vendredi 23 Novembre de 18h à 20h

Démonstration du Cook Expert de Magimix

De l'apéritif au dessert, 2h pour découvrir les fonctionnalités de cet appareil qui va vite devenir indispensable dans votre arsenal culinaire...

Objectif : Apprendre à se servir du Cook Expert

démonstration gratuite, 6 personnes max par session

N'oubliez pas de réserver votre place au 09 82 28 61 44

 
 

Samedi 24 Novembre de 10h à 13h

Puissance et douceur

Soupe à l'ail

Parmentier de canard aux patates douces

Roulé Thé Matcha

Objectif : Utiliser l'ail comme base d'un plat, réaliser un hachis parmentier, utiliser le thé en pâtisserie

50,00 € la place

Réserver

 
 

Samedi 1er Décembre de 10h à 13h

Préparons les fêtes

Saumon Gravlax

Moelleux de volaille au foie gras

Buche au thé Matcha

Objectif : Réaliser une marinade à base de sel, réaliser une ballotine de volaille, utiliser le thé en pâtisserie

90,00 € la place

Réserver

 
 

Samedi 08 Décembre de 10h à 13h

Terrine de foie gras : DIY

Objectif : Assaisonner et cuire un foie gras en terrine (Terrine offerte)

90,00 € la place

Réserver

 
 

Votre panier

 x 

Panier Vide