Barry et Cie, Une offre diversifiée pour tous les usages

Barry, Toqué d'elle, Collitali, Ariaké...

Pour égayer vos recettes et étonner vos convives, découvrez les poudres de fruits et de légumes "Toqué d'elle". Mandarines, citrons verts, myrtilles, pommes,tomates, betterave, etc.
Vous aimez faire des vinaigrettes qui sortent de l'ordinaire ou donner des parfums particuliers à vos préparations ? Avec les huiles et vinaigres Collitali, découvrez une gamme de parfums différents.
Pour vos pâtisseries au chocolat, les produits Barry vous permettront d'apporter l'ingrédient de qualité pour réussir vos recettes. Chocolat de composition, de couverture ou de décor, Barry vous conviendra.
Si vous êtes à la recherche de bouillons ou de fonds de sauces naturels, sans ajout, les produits Ariaké vont contenteront. Développés avec Joël Robuchon depuis 2003, ils révèlent tous les parfums de vos préparations.
Tenté par la cuisine moléculaire ? Mélangez la cuisine et la science avec les produits Science et Gourmandise.
Si vous recherchez des sirops sortant de l'ordinaire, les Délices de la Cigale vous combleront. Melon, myrtille, rose, thym, cerise, châtaigne, coquelicot, figue, lavande...
Les Artistes vous proposent des colorants alimentaires pour toutes vos préparations, mais aussi des sucres parfumés, des mélanges de poivres, des sels parfumés, des mélanges d'herbes, des épices entières ou moulues...